top of page
Tokusen Hisho Dry.jpg

Hakutsuru Honjozo-shu

Tokusen Hisho Dry

Tipo: honjozo-shu (adição de álcool etílico)

Categoria: ---

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: +4 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Refrescante e com gosto Umami (‘saboroso’) presente.

 

Harmonização:

Pratos de sabores intensos, frituras

e encorpados, tempura, tonkatsu, frango

frito, pizza quatro queijos.

temp01.png

MAC Oriental Food 

Rua Abrahão Calux 41,

Moinho Velho - São Paulo/SP

CEP 04.286-100

Brasil

55 11 94499-2514 (WhatsApp)

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta das 7:30 as 17:30

bottom of page