top of page
Daiginjo Yamadaho.jpg

Hakutsuru Junmai Daiginjo-shu Yamadaho

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: daiginjo-shu (polimento acima 50%)

Polimento: 50%

Arroz:  ---

Classificação: +1 (levemente seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Aroma frutado e floral elegantes com notas de especiarias. Sabor complexo, encorpado

e elegante.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos de sabores mais intensos e elegantes.

Pratos da gastronomia chinesa.

temp04.png
þÖ¢Ú¦ þ¦öþ¦¦ÕñºÕɃÚå©720ml ÔÇ+2019.08´¢×.png

Hakutusuru Junmai Daiginjo Green

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

temp03.png
þÖ¢Ú¦ ÕñºÕɃÚå©GREEN EDITION720ml(2018µö¦þëê´+ë.jpg

Hakutusuru Junmai Daiginjo Green Zero Açúcar

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

temp03.png

MAC Oriental Food 

Rua Abrahão Calux 41,

Moinho Velho - São Paulo/SP

CEP 04.286-100

Brasil

55 11 94499-2514 (WhatsApp)

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta das 7:30 as 17:30

bottom of page